注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐之家的博客

我们是大班哥哥姐姐啦!大三班欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

《白羊村的美容院》  

2017-12-11 16:05:55|  分类: 好书推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   绘本《白羊村的美容院》,故事情节简单童趣,故事讲述的是白羊村新来了个美容美发师,他说白色羊毛最老土了,拥有一身经过精心设计的花色羊毛,才是最时髦的。刚开始的时候,谁也不敢去尝试。可是过了一段时间,染色、烫发的羊越来越多,大家就相信,白毛的确很难看。后来,流行爆炸头、蘑菇头、玉米烫、离子烫……泛滥起来。终于有一天,白羊村的所有爱美人士正在举行选美大会的时候,看到了隔壁村的一大群白羊,像一朵朵白云,特别洁净美丽。大家如梦初醒,认为白色才是白羊最好看的颜色,白色是永远的流行色。
    这个故事告诉幼儿一个道理“做人要有自己的主见,不要盲目的去跟随所谓的主流,要有自己的审美观,并要敢于坚持自己的观点。”

《白羊村的美容院》 - 快乐之家 - 快乐之家的博客

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018